Posso Ser Franco?

Ceci, o que fazes agora?

O céu se põe em carmim.

A noite nasce na aurora.

Será que pensas em mim?

Eu atordoado no domingo,

Não acertei meu passo.

Continuo no choramingo

Esperando pelo seu abraço.

Um papel em branco

Esperando a poesia.

Posso ser franco?

Assim está minha vida.

Cadê nossa alegria?

Sumiu com sua partida.