Você Será Ainda...

Você já deve estar na cidade.

Ceci, sinto sua presença.

Não importa em que idade...

Jamais perderei a esperança.

Se seu corpo hoje perfeito

Estiver todo manchadinho,

Não escutar mais direito,

Seu cabelo todo branquinho...

Seus olhos verdes podem murchar...

Suas perninhas estarem magrinhas...

E fraquinhas só conseguirem mancar.

Neste dia, você será ainda...

Dentre todas velhinhas

A Minha Eterna Linda!