""""""" JÁ FUI """""""

Já fui muitas vezes traído,
muitas vezes deixado de lado.
Algumas vezes fui esquecido,
e noutras até humilhado.
Já fui muitas vezes pirado,
algumas até caridoso,
Mas não posso ser santificado.

Já fui um tanto atrevido,
sem limites para o insano.
Jamais fiz maldade ao outro,
sempre tive respeito ao próximo.
Já fui um perdido no mundo.
Caminhei por um lado obscuro.
Mas permaneço de pé, vivo...



               Soneto escrito no estilo que criei:
                       2 estrofes com 7 versos.

Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 08/02/2010
Reeditado em 22/10/2012
Código do texto: T2075680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.