Nunca te toquei

Que me põe a pensar essa saudade

Que me põe Cupido a teu favor!

Já que nunca em meus braços a tive

E ‘inda assim faz colossal amor!

Minha tez já agora está pálida

E uma dália veio cantar-me baladas

De um amor que em toda vida nunca vingou

E que eu, pobre tolo, ferozmente amava!

Em vida nunca te tive, qual tresloucada rosa

Em meus sonhos... nada mais busquei em peito ateu

Um amor que somente a ti pertenceu!

Nada além da vida... tua paixão sestrosa...

E tocar-te foi tão somente que sempre quis

O que desejei para ser um dia talvez feliz!

dhália
Enviado por dhália em 02/08/2006
Código do texto: T207578