Soneto de amor intenso

Amo-te com amor celestial, etéreo

E me creia, anjo, que não mais me posso crer!

Amo-te de amor sem igual, apenas

Desses que não se pode jamais esquecer!

Não posso em nenhuma vida deixar de amar-te

E confesso agora, sem você tudo é inócuo... sem sonho!

Amar-te-ei além do meu humano respirar

Em outra vida... Último sacrifício a que me ponho!

Todos os sonhos são para você em tantas horas...

Que até mesmo após a morte, miserável momento

Sentirás o amor em outra vida, com pressa, sem demora

E se esse amor, só de existir me traz tormento

É por saber amar mais do que suponho agora

Que fui amar-te de amor maior que o próprio sentimento!

dhália
Enviado por dhália em 02/08/2006
Código do texto: T207580