Na cama de vara foi onde nóis amamo

A cama de vara foi onde te amei

Por Airam Ribeiro.

Naqueles cavaletes qui inté hoje ta alí

Onde um monte de vara um dia eu ponhei

O lençó era um côro onde nóis ia drumí

Inrriba daquela cama muitas vêiz eu te abracei.

Dos calombo qui a vara em nóis dexava

E dos baruio qui aquele côro sempre fazia

Disso tudin nóis de modo argum se importava

Cum o amô qui nóis tava do resto nóis se isquicia.

Inda mim alembro quando em teu seio eu pegava

E quando eu xupava eles, cósca ocê inté se sentia

Quando meu bigode grande na sua pele rastejava,

Hoje aquele côro lá mais nun ta não

Inté as vara serviu de cumida pros cupim

E de ocê nun sei adonde tu ta, só sei qui tô na solidão.

Inspirado no sonete de Elen Nunes a cama onde eu te amei

Airam Ribeiro
Enviado por Airam Ribeiro em 08/02/2010
Código do texto: T2075938