IMAGINO SIM QUE ESTÁ FORTE, ERA DE SE ESPERAR

(três rimas em cada verso)

A Ceci me disse que estava forte depois de ter viajado e buscado o nosso propósito de separação....

Assim digo a ela:

Imagino sim que está mais forte, era de se esperar...

Não estou assim com tanta sorte pra te abraçar...

Foi sincera pra mim, sem corte em declarar...

Não será o fim, nem a morte vai nos separar...

Estou sim bem forte pra aguentar...

Eu não vim pra o norte perder por te amar...

Sangue carmim sai do corte de nos separar...

Dualidade Yang e Yin, no porte pra não acabar...

Como o alecrim, suporte para a vida alegrar...

Você é pra mim o consorte que veio a me adorar...

Não existe no latin, o que reporte o meu chorar..

Assim como o capim recebe o corte no podar...

Recebi o estopim da nossa morte pra acabar...

Olha pra mim, seja mesmo forte e tente não me amar!