Uma estrela!

A natureza, quando morre a poeta, ao vê-la

Que em tristes véus se cobriu em vida

Que sonhou sozinha, em devaneios perdida

Diz que se foi a ilusão, nasceu uma estrela.

A vida, quando morre a poeta sem tê-la

Que em dores e pavores se consumiu

Não consegue ser fiel ao que sucumbiu

Diz que se foi quem se achava estrela.

A chuva quando morre a poeta, sem merecê-la

Que em nuvens sombrias sempre a escondeu

Que sofreu e desistiu de lutar e morreu...

O amor, quando morre a poeta sem perdê-la

E ensaia entre sorrisos e lágrimas o seu adeus

Sabe que finalmente no céu, brilha uma estrela!

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 09/02/2010
Código do texto: T2077958
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.