SAUDADE DE UM AMOR DE VERDADE

SAUDADE DE UM AMOR DE VERDADE

Sonia Barbosa Baptista

(Soneto)

Quando o coração sofre de saudade

E o corpo sente a dor da solidão

Aos astros competem a solução

De acabar de vez com a ansiedade

E quando os olhos se fecham, então

Em silêncio lembram que a felicidade

Não foi sonho, foi amor de verdade

Chorando recorda com emoção

Dos momentos que ficavam pertinho

O contato das mãos entrelaçadas

E a voz melodiosa num sussurro

Embalava a alma ansiosa de carinho

Como num sonho de amor abraçadas

Lembram as histórias de Dom Casmurro...

10/02/2010

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 10/02/2010
Reeditado em 11/02/2010
Código do texto: T2079059
Classificação de conteúdo: seguro