AGRADEÇO

Amigo, agradeço os teus sonetos,

poder sempre te ler, é um privilégio,

saiba que desde os tempos de colégio

já adorava quartetos e tercetos.

Descartar um soneto é sacrilégio,

é não gostar de poemas perfeitos.

Mesmo não sendo por todos, aceitos

o soneto carrega o manto régio.

Se a alma alimenta ao escrever

também quem ler, vai se fortalecer

na seiva que entre os versos escorre.

Ao ler-te eu pratico a escansão

também me serve de inspiração,

é uma emoção que nunca morre.

Camélia La Branca

07/02/2010

...............***................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 10/02/2010
Código do texto: T2079974
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.