LEVEZA INSUSTENTÁVEL

Além da obscuridade que permeia

a vida cheia de complicações

fazendo oscilar as emoções

do sangue que percorre a nossa veia

existe um mistério que passeia

suavemente entre imaginações:

vida, realidade e ilusões,

da alma que por sentimentos vagueia.

Flutua sensações suaves, leves

sustentando as esperanças breves

que equilibram entre a tristeza e o riso.

Realidade das dores sentidas,

amores superando as feridas

sobrevoando alto o paraíso.

Camélia La Branca

07/02/2010

.........***..................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 10/02/2010
Código do texto: T2079984
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.