Luta Contra a Divindade

Que triste corres o ser

deste sem ser que quisera,

sem ser o ser que era

e o que é és o único a ter.

Sem o que, nada pode ser

mais vasto que a espera

partida da quimera

que vive a amar sem querer

o eu sabe precisar

do bem que faz o amor

e o ser real, irreal a ser.

Estranha é a tristeza sem par,

foges de amar porem da dor

lutando ante O Supremo Ser!