Soneto de sentimento que não se conhece

De sentir como suspiro

Este sentimento desconheço

De brilhar os olhos e sempre e tanto

De não mais pensar e só pensar... então padeço!

De viver assim tão doces dias

De voar nas asas que ‘inda não tenho

Pra sorrir, pra bater, pra cantar

O curado coração é que me empenho

O que é este sentimento não sei

Aparecem-me memórias e da cabeça some

Só o coração que vai saber, foi o que pensei

O que é sentimento que insano me consome

E chora e canta e grita e alimenta... me fez!

E de vive-lo ainda nem sei seu nome!

dhália
Enviado por dhália em 03/08/2006
Código do texto: T208108