A MINHA VIDA

 
Ah,... se eu soubesse, antes, o que sei agora
Minha vida certamente teria um diferencial
Ter pena de mim mesmo em nada me melhora
Nem será, por certo, a solução num melhor final
 
Fiz o que pude nas situações por mim vividas
E sempre fui senhor de todos os atos meus
Não será no dia ou na hora da minha partida
Que irei lamentar, ou mesmo... blasfemar a Deus!
 
Com a convicção de ter sido um bom aprendiz
A cada lição , e a cada tropeço ...uma melhoria !
Por isso hoje lamento apenas pelo que não fiz
 
Será que se tivesse feito... teria outro resultado?
Que fariam diferença nesta luz por mim obtida?
Claro que não!...era meu destino...a minha vida!!!
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 11/02/2010
Reeditado em 01/12/2015
Código do texto: T2081135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.