a mentira

Às vezes sem perceber

Ou até mesmo consciente,

Alguma coisa faz saber

Numa mentira inocente!

Pior e mais dolorosa

Visando uma vantagem

Uma calúnia mentirosa

Seja atribuída a alguém!

Por tanto tentar esconder

Alguma coisa encoberta

Quem não sabe, vai saber!

Haverá uma fenda aberta

Onde tudo vai aparecer

E essa mentira descoberta!