Na loucura dos deuses...

Na loucura dos deuses concebi;

Um céu... onde a única estrela és tu

e nessa doce loucura vivi...

Com o meu incauto... coração a nu.

Eu vi na diáfana madrugada,

tua vida desfazer-se, em pedaços...

Mas és mulher e portanto sonhada;

Eu quero teus poemas, nos meus braços.

No negrume da noite a tua luz,

brilhava no meu peito em alquimia...

Dando-me a fé... que tenho numa cruz.

Ao ler o teu poema renascia,

ao belo... que à vida me conduz...

Posso acabar... mas por ti viveria...

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 03/08/2006
Código do texto: T208469