SER CRISTÃO É ...

 
Sou um homem espírita, convicto,... Cristão !
Acredito no espírito, em detrimento a matéria
Vejo com os olhos d’alma e ... do meu coração!
Viver é missão, fundamentada ... muito séria!   
 
Sei  por que vim e que não estou aqui por acaso
 E que existe, para isso, uma razão muito maior
Acredito no trabalho, ao ócio, vai meu desprezo
Lição básica que aprendi e hoje sei toda de cor
 
Nestes versos singelos faço minha penitência
Com a certeza absoluta na humana imperfeição
Jesus Cristo veio ao mundo...à apontar solução!
 
Pregando a mensagem do Pai  a todos seus irmãos
Mostrou-les que: a matéria tem muito pouco valor
Espírito não morre,busca luz, paz e ...redenção !!!

 
  
Querem um motivo maior e melhor do que esse ?
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 15/02/2010
Reeditado em 21/09/2015
Código do texto: T2087852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.