MEU NORTE


Penetra o espaço que a ilusão carreia
Numa oração em que esperei torpor
Muita emoção há de ficar mais cheia
No meu anseio o teu prazer em flor

Porque o desejo tem a pura cor
Anel de beijos que se faz e enleia
Esplendoroso mestre e bel ator
Volúpia seja a melhor festa à meia

Não tenho culpa se por essa entrada
Que linda e fresca minha "lady" mostra
Se em belas sedas a vontade afaga

Que essa prenda não fique de amostra
O atraso rasgue para ser tratada
E tão mais quista seja "cosa nostra"


Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 15/02/2010
Reeditado em 12/12/2010
Código do texto: T2088691
Classificação de conteúdo: seguro