QUISERA

QUISERA SEMPRE SENTÍ,PRESENTE EM MEUS BRAÇOS

O FERVOR DOS AFAGOS DAQUELE QUE ME ALEGRA.

ADORMECERIA NO TEU ACONCHEGANTE REGAÇO

NO ESPLÊNDIDO ACALANTO DE QUEM ME ESPERA.

SENTIRIA O AUTÊNTICO E DELICADO ABRAÇO

DA DONZELA QUE AO SEU ARDENTE AMOR SE ENTREGA,

DELICIANDO-ME DESSE SONHO,PEDAÇOS

PERDIDO NO AROMA DAS ROSAS DA PRIMAVERA.

HOJE!RESQUÍCIOS DE UM AMOR CONQUISTADO

QUE EM PÁLIDAS E SOFRIDAS PÁGINAS CONSAGRO

A INTENSIDADE COM QUE FORA CELEBRADO.

ROGO Á DEUS!POR MOMENTOS TÃO ESPERADOS

SENTÍ NOSSOS GÉLIDOS CORPOS ENTRELAÇADOS

QUE POR INESCRUPULEZ DO TEMPO.SEPARADOS!

Clay
Enviado por Clay em 04/08/2006
Código do texto: T209048