Almas Acorrentadas
Almas acorrentadas pelo traiçoeiro destino
Do grito de esperança remota vem seu hino
Vivem presas no redoma do mundo sagrado,
Cobertas de ilusões por um manto maltratado
Almas acorrentadas imersas no oceano profundo
Da angústia intermitente e desse pavor imundo
Que transpassa os limites da razão e da emoção
Traz à tona envolto no medo amarga sensação
Sentimentos que se mesclam ,redemoinho feroz
Perdidos entre elos invisíveis seres indestrutíveis
Mentes que vagueiam solitárias, num ritmo veloz
Percorrem caminhos, abrem trilhas com tanto ardor
Amparadas pelas correntes ,seguem a mesma direção
Busca contínua de um anseio entorpecido pela dor