SORRISO MENINO

SORRISO MENINO

Dentro bate no peito o coração carente

Pede uma esmolinha, até leiloa

Com simplicidade, parecendo uma coisa à toa

Ledo engano é um coração ardente

Coração menino tem esperança

As linhas do homem, o destino vem e traça

A inquietude, uma dor que não passa

Da alma do poeta, quieta e mansa

Pouco sorri, mas ingenuamente

Sorri como quem é feliz por pouco

Desnudando sua alma suavemente

Descreve a dor como descreve um canto

Sutileza, entre rosas, ipês, existência e quimeras

O sorriso menino é um doce encanto.

Para o dono deste sorriso, meu amigo querido, Eduardo Maia, um beijo com carinho,

Celêdian

Celêdian Assis
Enviado por Celêdian Assis em 18/02/2010
Reeditado em 30/09/2010
Código do texto: T2092981
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.