CONFIDÊNCIA

Plantando, regando o coração

Aos poucos a alma irrigando

Brotou sob o signo da paixão

E foi assim, desabrochando...

Não com o sutil aspecto da flor

Mas da flor apenas sua essência

Não como o espinho que crava a dor

Do espinho apenas, defesa, aparência

Busca incessante no olhar natural, a certeza

Fragilidade, fortaleza e ânsia forte de não ser frágil

Que desnuda o invisível do âmago com clareza

No arquétipo da flor se esculpe e molda a tal mulher

Ora mãe doce e cálida, ora filha com ternura e calma

Ora mulher forte, ora fêmea feito um vulcão qualquer

Celêdian Assis
Enviado por Celêdian Assis em 19/02/2010
Reeditado em 30/09/2010
Código do texto: T2094676
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.