Imagem Google

SOLIDÃO: CAUSA... DEPRESSÃO!?

 
A solidão, é ausência ,é vazio,e... é mortal!
Uma condição humana , uma conseqüência
Falta de horizonte,de objetivos ...  terrível mal !
Perda irremediável de valores...quase demência!
 
Na solidão o homem se desencontra de si mesmo
Perde a noção de espaço, e de todos os seus valores
Fica cego e não enxerga suas próprias deficiências
Fica surdo, não ouve o som do coração tocando a esmo...
 
Denomina esta condição como “profunda depressão”
Uma fuga premeditada de amarga e cruel condição      
Num imenso hiato formado na carência de objetivos
 
Onde existe um vácuo criado na falência de seus motivos
Sabedor que há o peso do mundo inteiro à suas costas

É um provavel suicida,e partirá sem ter achado... Respostas!!!