MEU PAI

Sempre em mim o sonho de menina

Querendo dar-te um carinhoso abraço

Como fazia quando era pequenina

Quando aprendia o meu primeiro passo.

Hoje, trago-te nas minhas lembranças

Neste escrever triste sem esperanças

Recordo que partiste uma tarde,foi duro

E a custo ainda agora meu pranto seguro.

Num mar de lágrimas banhada

Minha alegria já é quase nada!

Lembro-me de ti a todo o instante.

Teus olhos azuis que não voltarei a ver

Oprime-se me a garganta só de te dizer

Que nosso encontro pode já não ser distante.

rosafogo