No Silêncio

No silêncio o vazio invade

obstruindo minha visão,

sentimentos desgovernados

restando a dor da saudade.

O silêncio engoliu minha alegria

perdendo-me em vasta solidão,

minh’alma em pedaços

deixando-me em plena nostalgia.

No silêncio me perdi em pensamentos

tamanho a dor dentro do peito

meu coração enfraquecido...um vazio...

No silêncio tropecei em minhas mágoas

uivando a dor, naufraguei em lágrimas

por sonhos desfeitos... em nada...

Regina Trofino
Enviado por Regina Trofino em 21/02/2010
Reeditado em 23/02/2010
Código do texto: T2098934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.