"""" VERBO AMAR """"


Nem o infinito do mar,
Ou o belo de um Céu aberto,
Podem ao menos representar,
O que guardo aqui no peito.
Eu voltei a viver, a sonhar.
Quando vi o teu sorriso lindo.
E no amor voltei a acreditar.

Nem o mais intenso,
Tem o poder de ilustrar.
E o eterno parece pequeno,
Para nossa história preservar.
Pois ela é única, ímpar.
E dizer tudo ainda é pouco.
Para o verdadeiro verbo amar.



           Soneto escrito no estilo que criei:
                    2 estrofes com 7 versos.
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 21/02/2010
Reeditado em 10/07/2014
Código do texto: T2098939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.