"""" TE AMO... TE QUERO... """"

Tento esquecer,
o triste dia em que você foi embora.
Não quero ver,
como será daqui para frente a minha história.
Clamo a Deus,
para o destino traçar a sua volta,
sem revolta, definitivo, sem outro adeus.

Quero viver,
somente se for ao teu lado.
Quero o teu colo,
um motivo para eu renascer.
Preciso do teu ombro, do teu afago.
Volta... Não consigo mais sofrer.
Você é minha vida... TE AMO, TE QUERO...



                 Soneto escrito no estilo que criei:
                          2 estrofes com 7 versos.
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 21/02/2010
Reeditado em 21/08/2014
Código do texto: T2099222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.