""" RECANTO FORA DO AR """"


Não consigo me expressar,
Não posso expor minhas palavras.
O Recanto está fora do ar.
E calou todos poetas.
Eu quero gritar, reclamar.
Mas minhas palavras foram censuradas.
E só me resta é esperar...

Poesias querem brotar,
Encantar no decorrer das páginas.
Poetas querem alegrar,
Iluminar diversas almas.
Mas o Recanto está fora do ar.
E não tenho alternativas,
A não ser me calar...


        Soneto escrito no estilo que criei:
                  2 estrofes com 7 versos.
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 21/02/2010
Código do texto: T2099258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.