ILETRADOS

Conheço talentosos iletrados

nascidos com a alma plena de arte

viveram e ainda vivem em toda parte

e não puderam ser aprimorados.

Mesmo não tendo oportunidades

de estudar e serem educados,

há os que mostram ser capacitados,

e em muitas coisas têm habilidades.

Infelizmente existem iletrados

que frequentaram anos de estudos

mas aprenderam pouco ou quase nada.

É o descaso dos interessados

que ao ensino permanecem mudos,

deixando alguma página fechada.

Camélia La Branca

20/02/2010

...............***....................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 21/02/2010
Código do texto: T2099612
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.