ACREDITEI NO AMOR

Não fui muito amada em criança

e a vida me mostrou caras diversas,

e muitas vezes não era tão mansa

a cara que me enchia de conversas.

Naveguei pelos mares da esperança

nas águas onde haviam dores imersas

e nunca aportava em segurança,

nas praias as marés vinham inversas.

No entanto aprendi que o amor

na verdadeira forma de amar

era o caminho para me encontrar.

E além das dores, vi o esplendor

da luz que vem de dentro do amor,

senti o amor em mim desabrochar...

Camélia La Branca

19/02/2010

...................***..................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 21/02/2010
Reeditado em 21/02/2010
Código do texto: T2099613
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.