Meu jeito de amar!...

Não faço sexo, faço amor;

Na cama quero carinho,

Não um corpo a corpo

Pra mostrar quem sou.

Sou forte já lutei com a morte,

Correndo atrás da sorte;

Como um moribundo

Dando volta ao mundo.

Vi rosa chorar como um orvalhar,

Mesmo com o beija-flor a lhe acariciar;

Sonhos de amor quem me priva sonhar?

É assim que eu sou, nem profeta, nem doutor;

Mas uma bela rima recitada ao luar;

Te sacudindo a alma com o meu jeito de amar!

Cícera Maria
Enviado por Cícera Maria em 22/02/2010
Reeditado em 27/02/2010
Código do texto: T2100571
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.