SE HÁ FUMAÇA

Se sobem sinais de fumaça

Cortando a tarde morena...

Desejo banha alma pequena

Perfumando o chão da praça.

A vida se enche de graça...

Sorrir com jeito maroto

Abraçada a ti, meu garoto

Com o tempo faço trapaça.

Dobro as horas por pirraça...

Apresso no relógio os ponteiros

As bordas do mundo pestanejo

O pensamento ao céu esvoaça

Recordo os momentos primeiros

Tocar teu olhar é o que almejo.

Queridos recantistas, cada dia o trabalho me arrasta para outras páginas da vida. Mas é muito bom beber a água desta fonte. Bjoooo!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 23/02/2010
Código do texto: T2104087
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.