Saudade querida


Ainda espanta... Existe. Alegre? Má?
A marca segue...Grata pela vida;
Abriga belas falas...grande paz...
Merece dálias brancas, bem medida;
Carece vê-la qual verdade certa
Pensada, amada, tal gentil menina
Capaz de rir, gritar, sentir-se alerta
Na crença cuja chave reina a sina
Que amassa a falsa idéia e lava a alma
Que canta peças mansas; quente lume
Resulta dessa imensa via: a calma,
Que espinha a nua pele, faz perfume
   Assim, saudade ardente sempre fica
  Guardada e quieta é guia, imagem...rica


MVA
Enviado por MVA em 24/02/2010
Reeditado em 24/02/2010
Código do texto: T2105952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.