SEGREDOS

Todos tem algum segredo,

Que não querem venha à tona.

Quase matam pelo medo,

Que surgindo vá à lona.

Somos todos factíveis

De um deslize tropeçar.

Nós podemos ser incríveis,

Conseguindo perdoar.

Basta olhar para dentro,

Vendo que: "Não há heróis,

Pra que ficar remoendo

Presos àqueles anzóis?"

O erro nos faz crescer,

Se burcarmos reviver.

_________________________

rdletras@drmarcioconsigo.com