SONETO DA ESPERANÇA MONARQUISTA

Meu rei não governa seu povo que o clama

Num trono que o seu povo conserva

No coração cuja perpétua chama

Declama os valores de Minerva:

Excelência! Misericórdia! Pátria!

Marte os roubou de mim!

Com suas armas golpeando a fátria

Proclamando o começo do fim.

Doze décadas lá se vão que nossa alma suspira;

O inferno subiu à Terra e não desce

Meu Deus! Faça-nos felizes por inteiro!!!

Quebra os cadeados da mentira!

Liberta este país que padece!

Viva Dom Luiz Primeiro!!!

Danilo Macedo Marques
Enviado por Danilo Macedo Marques em 25/02/2010
Código do texto: T2107577
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.