SONETO POESIA

É escrever com o coração
Lembrar um sonho vivido
Que mexeu com a emoção
Que jamais será esquecido
 
Sentimento em profusão
Buscar palavras no vento
Pelo sopro da emoção
Palavras que não invento
 
Sentimentos revidados
Sem pudor e com verdade
Sentimentos retratados
 
Como uma pintura num quadro
Como uma gravura pura
Meu coração falado
 
Em 26/02/10

(foto GOOGLE)