JÁ DE TI MEUS OLHOS PARTEM

Já de ti meus olhos partem

Na hora de acordar não estás comigo

Sombrios meus olhos coalham de tristeza

Vive meu coração ao acaso sem abrigo

Emparedada minha alma,em teu lugar incerteza.

Triste desígnio,que provoca em mim fronteira

Me faz ameaças me põe algemas nos braços

Perturba minha caminhada, só há já canseira

E a tua ausência Amor?!A dávida dos abraços?!

Que ninguém mais,olhe meus olhos feitos rio.

Nem meu rosto onde o sorriso ficou embaciado

A dor gasta,faz moer,trago a vida por um fio

Quisera que sentisses o sabor do abandono!?

Agudos espinhos e solidão no peito desolado,

Das rajadas geladas... da partida do Outono.

natalia nuno