MEU ANJO DA GUARDA

Eu fui agraciado

Com um bom Anjo da Guarda.

Ele é amalucado,

Tem cara cheia de sarda,

Ideias, que me empurram,

Para as buscas complicadas,

Onde às vezes elas surram,

Com vigor, nas escaladas.

Chego muito estafado,

Quando consigo fazer

O que me foi indicado

Aí, enxergo o prazer.

Sei que moleque safado,

Só me faz ser alegrado

-----

Em criar tantas ideias,

Que chego a ter apneias.

Mas o legal é que nós

Nunca ficamos nervosos

Um com o outro após

Longos cursos espinhosos,

Pois sei que só antecipa

Ao que desejo fazer.

E nossa mente pinica,

Se não há o que fazer.

Pois a vida é muito curta,

Temos que aproveitar,

Felizes, sem 'calça-curta',

Com o mundo permutar.

_______________________

Anjo da Guarda, te amo,

Por ser bem igual a mim.

Talvez porque nosso Amo,

Quisesse melhor assim!

__________________________

rdletras@drmarcioconsigo.com