NÃO GOSTO DO QUE É FACIL

Não gosto das coisas prontas;

Nos fazem acomodados.

Prefiro torcer as pontas

Até ouvir o 'miado'.

O dinheiro compra tudo,

Que for possível comprar.

Não corrige cabeçudo,

Nem quem quer se escorregar.

Não Quero ser um 'bacana',

'Supra Sumo' do saber.

Mas nunca vou ser 'banana'

Pra alguém me corromper.

Prefiro mente livre,

Do que 'capacho que vive'.

----

Mas ser livre tem um preço

Que tem certo endereço:

Há que ser um bom humano

Nem sempre sabendo tudo.

Mas não ser um 'caracamano',

Pondo sempre: 'sobretudo'...

Mais chato do que ser burro

É metido exibido.

Desconhece o sussurro,

E seu som é só doido. ( í )

Sábio, nunca fala 'não':

"É quase isto, irmão!"

________________________

A F.C.X. que me ensinou a não ser preciso termos de um 'religador' em nossa vida. Que Deus o tenha como anjo ajudante.

_______________________

Escrevo muito sobre estes temas,

Pois ainda espero compreender,

Que embora faça meus poemas,

Muito me falta ainda pra ser.

__________________________

rdasletras@drmarcioconsigo.com