A NECESSIDADE DA AUTO-AJUDA

Vejo a necessidade

De uma auto-ajuda,

Quando buscam 'A VERDADE',

Pra ter num verso a 'muda'.

Eu só conheço um 'mago'

Que pra mim jamais convence,

Ele escreve com afago,

Mas também muito 'non-sense'.

É um grande 'vende-livros'

E tem bastante procura.

Mas só os 'nossos arquivos',

Podem nos dar nossa 'cura'.

Não busque no 'out.side',

Olhe só pro seu 'in.side'.

__________________________

Você pode, não tema, insista,

Ou busque quem poderá fazer

Você rever, completa sua lista,

Trazendo a alegria de viver.

___________________________

rdletras@drmarcioconsigo.com