PORRE MUSICAL

Abro as torneiras do tempo

Rodopiando em giro vinil...

Coração acelera mais de mil

E vai sossegando a contento.

Uma enxurrada varre o ar

Revelando tanto filme vivido

Sorvo cada gole comprimido

Falta fôlego para respirar.

A olhos nus o amor se faz

Num emaranhado de sons

Pulverizando todo meu ser

Esse ar poluído dessa paz

Vai pintando a vida em tons

Ah, como é doce meu viver.

Quando nos deixamos envolver pela música... tudo pode acontecer... boa noite!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 02/03/2010
Código do texto: T2116574