NÃO SONHO... BUSCO REALIZAR

Dizem que sonhar, não custa nada,

Que o sonho é um passo para a realização.

Não sei por quê... Nunca sonho,

Acho que tenho o pé, muito fincado ao chão.

Não sonho dormindo ou acordada,

Para mim o que existe é idealização,

Você busca realizar os seus desejos,

E para isso, é preciso determinação.

Quando ficamos a sonhar,

Não vamos em busca do que queremos,

Nada na vida vem de graça,

É preciso correr atrás...

Quando se quer construir um castelo.

Se perguntassem qual o meu sonho,

Não saberia responder,

Não construo sonhos...

Vivo um dia de cada vez,

Planto no hoje,

Para colher amanhã.

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 03/03/2010
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T2117036