QUANDO ME FIZ MULHER

Eu era irmã e filha, neta e tia

e tinha obrigação de amar o mundo,

achava aquilo tudo tão profundo,

eu via o mundo inteiro e não me via...

Então eu me tornei esposa, um dia

e mergulhei um pouco mais no fundo,

e ao tornar-me mãe, vi num segundo

meu mundo todo feito de magia...

Porém chegou um dia a minha vez

de me tornar mulher, ser eu somente,

e me reinventei interiormente.

Conforme imaginei, assim se fez,

escolho o meu caminho independente

em plena liberdade e lucidez.

Camélia La Branca

02/03/2010

...................***....................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 03/03/2010
Código do texto: T2117870
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.