POEMA QUE ALIMENTA A ALMA

Há dias que me falta inspiração,

dias sem sol, sem chuva e sem vento

com versos soltos em meu coração,

que não consigo por no pensamento.

E nestes dias, necessito então

dos seus poemas como um alimento

que brilham como o sol na imensidão

salvando-me de um dia lamacento.

Tristeza ou alegria, emoção,

que ao poema dá vida e magia

e traz à alma, terna gratidão.

E a poesia gera poesia,

beleza, encanto e fascinação,

a luz que nos conforta a cada dia.

Camélia La Branca

16/02/2010

......................***........................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 03/03/2010
Código do texto: T2117874
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.