INOCÊNCIA CORROMPIDA

Olhar em volta e só ver beleza

e em cada sorriso, uma alma pura,

sentir por todo o mundo uma ternura.

jamais imaginar haver torpeza.

É pura inocência e não grandeza

e leva a gente a cometer loucura

de acreditar em quem mentira jura,

depois chorar um mundo de tristeza.

Eu já não tenho mais essa inocência,

A vida me ensinou a ter prudência

mesmo sabendo amar e perdoar,

ser tolerante e saber conviver

com as diferenças, poder aprender

mas sempre olhar além da aparência.

Camélia La Branca

13/021/2010

.................***.....................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 03/03/2010
Código do texto: T2117877
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.