Amor imenso...

Ansioso espanco os minutos

De um preciso de sessenta

Louco amor, não consegue mas tenta

Quer mais tempo para mais frutos

Quer aproveitar até seu vulto

Deseja mais espaço, pega o que não tem

O que faria uma coisa bela, vai e faz cem

Senta e ama tão imenso o que seria curto

Faço o que não posso

Pelo amor que tenho

Nada por que me esforço

É tudo como venho

Um espírito transformador

É tudo como vou...

Marcos Rosa

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 03/03/2010
Código do texto: T2118045
Classificação de conteúdo: seguro