Encolher de ombros

Faz de conta que a gente era feliz,

que o amor que nós brindamos foi verdade.

Bebemos dessa taça sem alarde,

não saciamos a sede por um triz.

E assim vamos levando... faz de conta

que o pouco que tivemos satisfez,

e não nos fez tão sós, pois, dessa vez,

andamos nossa estrada, ponta a ponta.

Ficou desse caminho o pó nos pés,

cansaço bom que aos corpos traz prazer

e um riso na garganta de revés...

A gente faz de conta o que não é

e mente pra nós mesmos por querer.

A realidade é só questão de Fé...