Nasce um Planeta

Num céu nublado e chuvoso de um sábado,

O universo perdeu uma radiante estrela,

Uma que iluminava um sistema planetário,

De astros como, Patrícia, Flávio, Clóvis e Leca.

E uma miríade de outros asteróides e cometas,

Que são seus netos e parentes que a amam,

Mas a astronomia diz que nasce um planeta,

Toda vez que um sol se põe e não se levanta!

Bem pudera, quem antes era fonte de vida,

Agora é responsável pela concepção desta,

Que cria uma natureza, e antes uma família.

Não te vais então a partir como chegaste,

Deixes que todos chorem e só tu rias,

Bendita sejas tu, Amair do Solar dos Alves.