Bela errante

permaneço ao teu lado, bela errante,

ao saber que o destino sendo incerto,

vem tolher quem está muito por perto

fazer a fantasia em seu rompante

um amor fica preso, é semente,

duro, inerte, parte do desconcerto,

do sofrer que, inglório, dá aperto,

e sufoca o tesão inconseqüente.

creio eu que mais vale ir em frente

amparado p’la dor que é pungente

e reflete onde dói muito na gente...

pois a dor é um aviso diferente,

trás consigo uma dose de esperança,

junto às boas, más, muitas lembranças.