Revelações

Às vezes no meu balbuciar você me traduz

E nas noites obscuras me ilumina a sua luz

As palavras conseguem o silêncio interpretar

Refletem a serenidade que se torna o meu lar

No refúgio sutil onde reside esse doce encanto

Revelo o que vai na alma e todo o meu pranto

Os mistérios escondidos na fantasia que fascina

Reflexos atônitos de sentimentos ,a minha sina

Guarda no recôndito profundo o meu segredo

Malicioso destino que encobre os belos sonhos

Nos olhares súplices, cumplicidade, o degredo

E assim o tempo, na sua majestosa sabedoria

Acalanta meus pensamentos , alivia a mente

A matéria se recompõe vive apenas o cada dia